1

Хроники Жестокости
лучшее, что я могу вспомнить, это поездки в автобусах
фильмы и книги
небо в четыре часа утра
новорожденное небо в четыре часа утра
осень - мы гуляли и разговаривали
было счастьем
называть друг друга по имени.

ты осталась в моей квартире
чистыми стенами
звонкими стеклами
белыми пятнами солнца на занавесках.

юность горькая, как дым над костром из листьев
как фуги баха
расскажи мне
как осенью город смотрит черными глазницами окон
какие пустые улицы
туман и пепел
острый отзвук металла в голосе.