А, может, нам взять тайм-аут?..

Алла Нова
А, может, нам взять тайм-аут -
расстаться до лучшей поры?..
Соскучиться так, чтобы - вау! -
и встречный родился порыв
живых неподдельных вибраций -
прижаться, заплакать, обнять...

Ну дай мне хоть раз испугаться
от мысли тебя потерять.