Чужие люди

Таня Бонд
Мы с тобою чужие, дальние
И друг другу ничем не обязаны.
Не ищу себе оправдание -
Мы с тобою совсем не связаны.

Не люблю тебя, но ревную,
Ты не нужен мне, точно знаю.
Вместо точки опять запятую
Ставлю. Вновь по тебе скучаю.

Ты не нужен мне, ну ни капельки,
Да и я не нужна тебе тоже...
Лишь остались в душе царапинки,
Холодком проскользнув по коже.