Так почему моего все боятся?

Чуда-Лдал
Привет.
Я забытый.
И жизнью отвергнут.
Надежды, мечты - с каждым днём только меркнут.
Отвергнут, изгой.
За что мне досталось?
Я просто хотел прожить самую малость
Спокойно; Почему мной пугают детей
В каждом доме.
Послушайте, люди, ведь я не виновен.
Все кричат мне "чудовище, лучше умри".
И после этого продолжают смеяться.
У каждого есть свои монстры внутри.
Так почему моего все боятся?