Кровь, боль, коса и амулет

Чуда-Лдал
Кровь, боль, коса и амулет.
Важнее в жизни его нет.
Взмах, крик и ритуал.
Враг жизнь ему свою отдал.
Круг, треугольник и молитва.
У крови есть своя палитра.
В малиновых глазах безумный блеск.
Еще один кровавый всплеск.
Он плащ небрежно застегнул.
Пригладил волосы, зевнул.
Окинув поле скучным взглядом,
Довольный умершим отрядом,
Он усмехнулся и пошел прочь,
Оставляя мертвым только ночь.
Бессмертие- его конек.
В душе безумный огонек.
Не много в жизни ему надо.
Боль, вера, кровь- все для Хидан