Ваше сердце по швам не трещало!

Анна Сергеевна Дмитриева
Ваше сердце по швам не трещало!
Вам  бы сказки писать, но увы
Ваша совесть спокойно молчала,
Обойдя безответной углы.

Безответная выла и жалась,
И металась из холода в жар.
И руками за воздух цеплялась,
Повязав вокруг шеи Ваш шарф.

Мысль разменной монетой звенела.
Опечален закат и рассвет.
Потихоньку в груди леденело,
То, что таяло тысячу лет!

09.04. 2014.