Письмо вступительное

Алексей Андреев-Воронов
Серебристые нити ложатся на сердце –
серебристые тени бесснежной зимы,
где уже не замерзнуть и никак не согреться
от лучистого взгляда загадочной тьмы.

От забытого чувства меж строчкой и жизнью,
от всего, что бывает мимолетно чудесным, – вспоминаю,
и мечутся странные мысли,
а холодные нити ложатся и тают.

До свиданья – тебе повторяю с улыбкой.
До свиданья – до взгляда. Счастливо, спасибо.