Тепло поцелуев

Бегония
Прохожие в спину смотрели угрюмо,
возможно заметили взгляд мой безумный.
Я шла наугад без тебя замерзая,
ждала, что окликнешь - вернись дорогая.

Откуда-то знали не близкие люди
что глупо цепляться за нити иллюзий.
что ты не вернешься, что встретил другую,
но губы хранили тепло поцелуев...