Тот, которым ты не стал

Кллер
Всегда есть тот, которым  ты  не стал
Блевотиной заглушишь  свист картечи
Укрыться нечем. Оправдаться  нечем
Смеется тот, которым  ты не   стал



Звук  оборвется в кадыке веков
Мучительна невысказанность   речи
Ложатся  руки не  ее  на  плечи
Вновь  содрогнется тот
Которым  ты не  стал



Вновь рвешь пространство
Бьешь  руками  воздух
И кто-то  шепчет:
"Для тебя все  поздно"
Наверно  тот
Которым  ты  не  стал