Я капитан?

Степной Казак
Я капитан на корабле любви
Безбрежен океан...
И палуба кренится на волне, и сносит ураган....
И как мираж из грозных , черных туч
На небе острова,
А это значит-
Ты в который раз ,сегодня не права ...
Не видно берега спасительной каймы, танцующих буйков ..
И тонет мой корабль в этой мгле с названием Любовь .....
Порвался парус ,шлюпок больше нет, и я не у руля ....
Но ,есть надежда , ты меня возьмешь на бал из корабля ....

Картина Надворной Татьяны
В гавани
Сайт arts.in.ua