Осень

Людмила Данильченко
В небе синем перышки плыли.
Запах прели желтой листвы...
Босиком пробегусь по пыли,
Осень,милая,где же ты?

Сердцу нежное время года.
Шелест листьев в моем саду.
Я люблю такую природу,
Как во сне,по тропе бреду.

Наша жизнь не может быть вечной,
И достойно пройдя свой путь,
Уходи ни как лист беспечный,
А детям оставь что- нибудь.