Консерватория

Лариса Калинина-Харламова
Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13


Кампания на полпути к победе,
Октава зим играет на ветрах,
На костылях прошёл смог по планете,
Сердце будил гитары крыльев взмах.
Едва кураж смешал с надеждой робость,
Родился стих, что песней вскоре стал.
Восторгов смесь влила в движенье скорость,
А на перрон смотрел в окно вокзал.
Темнел рассвет и плакал сонный морок,
Обворожив мечтания собой,
Речь собрала в букет словесный ворох,
И принесла рожь спелую домой.
Яснел твой взгляд, замыленный игрой…


08:52
06.04.02014