Gеймерско-sокровищное

Ксана Поликарпова
*Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

Zастыл экран..
мерцательно-тревожно..
Страх заливался глубиной,
подкожно…

И надпись    END
а ты не ожидал…
Но сразу понял – час ИГРЫ настал.

Оnа –
была послушна и покорна.
И Лабиринт, и монстры – нипочём.

Пред Ней
<бессильны>
Были даже Nорны..

Всё открывалось `Истины Мечом`.

Но, вдруг, прозрЕв,
Она ушла – [за рамки].

Ей тесен стал:
ТВОЙ МИР, ТВОЯ ИГРА.

Ведь этой Peshke надоело в `Дамках`.

И ожила Она ещё вчера…

***
Она смотрела:
Кто ты,
Что ты,
Как ты.
И цели, и дороги, и мечты.

В Игре искала: судьбы, руки, карты.
И воплощала:
В Яви – миражи.

Самой `Мечтой`
твоя <марионетка>
вдруг обернулась – ты теперь
{НИКТО}.

Распахнута “Sокровищ Жажды” клетка,
Все монстры – люди.

В `карме берегов`
 Ты сам нашёл:
Себя, друзей, надежду.
Собрал осколки неба витражей.

И понял:
Подвиг – не бывает <мелким>

***
И пройден Путь в Созвездье Виражей.


09:05
06.04.2014