Повтор..

Алексей Шнейдерман
Повтор
Повтор

Повтор

Калитка скрипнула
Старуха в ватнике
В руках топор

Не вор ли?
Нет. Не вор.

Повтор
Повтор

«Can't Take My Eyes Off You»

В который раз?
Двадцатый
Двадцать пятый..
Я о тебе пою
Я про себя пою,
Дорогу, разделяя на квадраты.

Повтор
Повтор
Повтор

А вот и двор
Мой
Подъезд
Мой

О, о, о, о, о, о...

Этаж
Седьмой, восьмой, девятый,
Десятый выплывает из-за гор.
С плеч валится бетона ком
Всего того,
что за день отвердело,
схватилось,
сжалось,
онемело и захотело..
ох, как захотело
стать памятником, монументом
души-сиротки, что выбралась
из буден-катакомб.

Я этим скользким валуном
Забор мечты склонившийся подправлю
И песню вновь поставлю на повтор

Повтор
Повтор

Повтор
И отчего же так понятно,
Так понятно,
Что не понятно,
Не понятно...

22:39
08.04.2014.