Тайна

Надежда Кухальская
Я легкой девичьей походкой подступаю,
Кто я на самом деле, я не знаю.
В огромном каменном лесу я погибаю.
С тобою рядом, я себя теряю.
Для всех людей я тихо исчезаю.

Я на кусок волшебного обмана себя меняю.
Я от тебя и от твоей любви сбегаю.
Не пробуй догонять меня, сломаю!
Чтоб рядом быть себя терзаю.
А ты мне тихо скажешь,"Я играю"!
И весь мой мир прошепчет,"Умираю"!