Сонет В. К

Андрей Викторович Шелест
Отчего ты жизнь моя такая,
Боль твоя как старческий недуг.
Подари же мне цветенье мая,
Расстели мне свой цветастый луг!

Освежи весеннею прохладой,
Синью неба взор мой проясни.
И в тиши за сонною оградой,
Мне звездой таинственной блесни.

Ты дарила щедрою рукою-
Детства утончённые мечты.
А теперь ты ставишь предо мною,
На пути сгоревшие мосты.

Видно так пророчено судьбою,
Мне вдыхать - полынь а не цветы.(В.С)


фото автора.