К пасхе

Евгений Альмухаметов
Юмор и жизнь
Жизнь юмор.....

Весною Бог умер!
Умер и воскрес!

Теперь и ты несешь свой крест!

Мой манифест, из рифмы в рифму
И если женщина, то нимфа!
А если друг, то Симон
Названый Петром.

Грохочет гром!
на смертном поле.
Хохочет ветер, на просторе
И все о чем то говорит?!

И не Евклид!
Так просто писарь
Давай записывай! Дух высший!!!.
И клевер тихо шелестит))).

И кто то, снова не простит!
Несущего в ладонях огонек
Кто правду! Истину извлек!
Из черно-серой, грязной каши.


Ах! Сколько их?!
Ушедших в справедливость.
Пусть в жизни этой, не сложилось!
За то в Раю, на лоне Бога!
И жертва моего похода:
Во имя Бога!Во имя Бога!
                9 04 14