Один...

Александр Широких
Один я сплю, один гуляю,
Один за компом я сижу.
Один, что было вспоминаю,
Один стихи сейчас пишу.

Люблю один работать в доме,
Один бродить люблю в лесу.
Лежать один люблю в соломе
И ощущать вокруг красу.

Неплохо вроде одному,
Но только ноет в сердце что-то:
Похоже очень на тюрьму,
Но в ней не заперты ворота.
09.04.2014г.