В День рождения

Александр Штрих
Ты родилась весной,
Как все прекрасное на свете.
Есть у тебя семья,
Есть дом, в нем муж и дети.

Достаток есть в семье,
Свое есть дело,
Хотя оно тебе
Порядком надоело.

Нет счастья у тебя,
Когда его захочешь,
Бывает из за этого
Не спишь ты ночи.

А в это время,
Где то на земле,
Есть половинка,
Не попавшая к тебе.

Есть сердце,
В унисон с твоим что бьется,
И есть душа,
Которая к тебе лишь рвется.

Сегодня,
В День рожденья твой,
Хочу попасть
В любимые объятья.

Хочу ласкать
Единственную ту,
В которой разглядел
Свое я счастье.

Из моря поздравлений
В этот день
Ты выберешь одно,
Что всех дороже.

И, много раз
Его перечитав,
Ты вновь поймешь,
Что без меня не сможешь.

Тебе всегда
Взаимностью отвечу,
И, неожиданно
Назначив встречу,

В любви признаюсь
В сотый раз
Под блеск твоих
Зеленых глаз.