Тишина

Надежда Кухальская
Ты с кем то,
Где то, но только
Не рядом, не со мной!
Ты оставил, я одна.
Ты не мой, не со мной.

Был, не был.
Так я как тень без тебя.
Я запуталась в лабиринте,
Я сошла с ума.
И вполне осознанно.
Толпа, в голове.
Бегу, туда не зная куда.
Я не одна? Толпа.
Я Здесь! Жива?
Надо мною висит тишина.
Люди, кто то стучит.
Но не в сердце, не в душу.
Трусливые обходят её стороной.
Я прошу тебя, меня не слушай!
Ты не рядом, не здесь, не со мной!