Не разрушить!

Василий Артюхов
Нам и сейчас надо-бы надо жить!
И для тех, кому лет не мало,
И хочется опыт свой не забыть,
Всё  говорим, : "Да достало!!!"

Повернём мы все стрелки вспять?
Ничего в этой жизни мы не изменим,
В себе бы сейчас ничего не терять,
Живём, в кого-то, во что-то верим!

Мы-же знаем, когда мы грустны,
Чувствуем всех, по настроению...,
Одинаковы нам  снятся сны?
Это давно всё нами проверено!

Я хотел бы это стихами  петь,
Кто-то, может другое слышать!
То, что ночами я мог  писать
Так у всех! Не  разрушить!