Говорят, любви в и-нете не бывает

Лях Руслана
Говорят, любви в и-нете не бывает..
Они твердят - это игра.
Но ведь влюбляемся, про принцип забывая..
Да и не важно где....или когда...
Когда приходит к нам то чувство,
Которое светлее всех,
Не замечаем дни, минуты...
Любовь свою неся все вверх.
Но сказка никогда не вечна..
И в книгах есть плохой конец.
Любовь всегда ведь бессердечна..
Не важно человек ты, иль птенец...