Я возьму тебя тихо за плечи

Александр Штрих
Я возьму тебя тихо за плечи
И нежно прижмусь к щеке.
Мне не нужно другой на свете,
Мои мысли всегда о тебе.

Много лет мы знакомы с тобою,
Сладких встреч уже всех не счесть.
И тебя, каждый раз обнимая,
Понимаю, что счастье есть!

Пусть не долог тот миг, что в объятьях
Ты моих проведешь трепеща,
Но загадка улыбки прекрасной
Не сойдет еще долго с лица.

После встречи с тобою, родная,
Я всегда полной грудью дышу,
И тогда как ни кто понимаю,
Что одну лишь тебя я люблю.

И сейчас, тебя поздравляя,
Я спасибо тихонько шепчу,
Понимая, что ласки минуты
От тебя лишь одной получу.

Пожелать хочу в праздник весенний
Любви и добра тебе
И что б в мыслях твоих ежедневных
Находилось бы место и мне.