Я все еще люблю тебя

Настасья Мир
Я все еще люблю тебя, знаешь?
Помню твой голос, запах и вкус.
Помню, как ты меня обнимаешь.
Только забыла какой ты трус.

Начинать с нуля страшно безумно.
Проще остаться там, где тихо.
Ты еще живешь во мне бесшумно.
Жги мосты и не буди лихо.