Тайна

Виолена
 Страницу жизни оторвали,
 Гранит науки изучая,
 Магнитом дали вновь сближали
 И птицы им навстреч летали.
 Держали крылья на лету
 И в бурю мчались ураганы.
 Вновь восходящая из дна,
 Та вновь которая летает,
 Порхает бабочкой лесной,
 Вновь оборачиваясь в кокон.
 Храня их тайну вечную
 Живучую, горячую...