Можно ли жизнь обнять, обновить, простить и понять

Галина Ларская
Можно ли жизнь обнять,
Обновить, простить и понять?
Вот она в толстых тетрадях
В моих руках лежит.

Простите Бога ради.
Снова сердце дрожит.
Много крестов и дорог
Пройдено – знает Бог.

Трепет, нежность и боль –
Богатство твоё, Ассоль.

2002