С утра мне напомни

Вадим Лиандрес
С утра мне напомни.
А то я останусь.
Иначе останусь навеки счастливым.
Иначе вовек не приму я как данность,
что дай нам друг друга - друг в друга вросли бы,
что связи такие приравнены к чуду,
когда из несвязанных вроде событий...

Ты завтра напомни, иначе забуду.
Не то я забуду тебя позабыть, и
все будет, как было, все будет как прежде,
все так и останется точкой на карте,
где ты по любви отдаешься надежде,
а я сторонюсь недоигранных партий.

Забуду одеться, собраться, побриться,
скажу, что с тобою последний клоповник
милее Астории, Хилтона, Рица.
Ты только остаться до завтра напомни.