ЦАРЬ

Иван Иванов 211
3-е ст-е из цикла "Царь"

Президент иль император,
Генеральный секретарь,
Либерал,иль консерватор
На Руси всегда он - Царь.

Ни налево,ни направо,-
Никуда мы не пойдём.
Будем шествовать лишь прямо,
Как указано Кремлём.

У кого иное мненье,
То держи его в себе:
За ораторское рвенье -
Срок в "Матроской тишине".