Такова судьба!

Петр Прибылов
Провидец, Гоголь Николай Васильевич…
Как он в наших днях паночек с косами разглядел и Виев,
Тех, которые превратят в ад кромешный Киев,
Тех, которые пострашней, чем какой-то ВИЧ.
Это близкая смерть незалежной называющей себя –
Такова воля Божья – такова выродков серая судьба!