Ночной разговор

Алла Яровикова
Ночь уложит в постель Усталость,
теплым пледом ее укроет:
"Отдохни,моя пчелка, малость.
За тебя мое сердце ноет.
Целый день ты была в заботах,
всем помочь-поддержать старалась.
Ничего не ждала в ответ ты,
лишь добро сделать всем пыталась.
Только кто ж это все оценит?
И спасибо тебе кто скажет?"
Улыбнулась Усталость с грустью:
"Подожди еще, время покажет.
Ты права, моя Ночь-подруга.
Я тружусь и себя не жалею.
Только чувствую сил уже меньше,
видно я,как и все, старею.
Эта грань оказалась стертой:
старость-молодость, молодость-старость...
Засыпаю я...
А про "спасибо"- все в подарок и всем на радость!"