Без слов-речей бродили мы

Большаков Алексей
Без  слов-речей  бродили  мы.
Звенел  ручей  в  ночи  под  нами
Словами  всей  бразилии.
А  мы  тех  слов  не  понимали.

На  чей-ничей  поделены
В  тоске  ночей  мечи  с  цунами.
И  властью  мы  наделены:
Я  -  над  тобой,  а  ты  -  над  нами.

Свечей-лучей  мерцание,
И  всё  звучней  та  тишь  меж  нами,
В  которой  отрицание
Всех  смыслов  фраз  мы  замышляли.

Папка 6-4 - стихотворение - 29