Чёрное и белое

Пенсионарий
Доказал один психолог:
Движут нами секс и страх,
И раскрасил жизнь нам Молох
В чёрно-белых полосах.

Мы за всё берёмся смело,
Но как будто невдомёк:
Нужно двигать вдоль по белой,
А на чёрной - поперёк.