в этом особое счастье...

Елена Маурина
Будут и орхидеи на подоконниках
И бархатцы в кадках балконных
И столик с кофейной чашкой,

Кошка уютная, бабочка на ладони...
И самое главное, самое настоящее,

Которое разрешат и уже не отнимут...
Оно не будет зависимым,
Слабым не будет...
Ощущение, что тебя уже не обидеть,
Даже если он тебя так и не любит....


Все до тебя и без тебя придумано,
Лишь от усталости душ не нашли лекарства...
Нет, орхидеи и бабочки, вот что круто!
И кошка и кофе... и в этом особое счастье