На завалинке

Полковников Николай
На завалинке соседской
Дни и ночи Васька кот
Кошке Мурке, "даме светской",
"Серенады" выдаёт.
 
От его шального "пенья"
Уши вянут вновь и вновь...
Только это, нет сомненья,
Проявляется любовь!
 
Дед Василий, Васькин тёзка,
Той любви не признаёт.
Здесь хозяин он, не кошка,
Тапком знать коту даёт.
 
Только разве может тапок
Стать преградой у любви?!
Дед, не нужно перепалок,
Лучше Мурку позови!




фото из интернета