не в раю

Елена Маурина
а ты говоришь:" спасибо, что ты со мной!"
немо губами :"люблю..."
и целуешь плечи...
время оно такое, оно все лечит,
слизывает по капельке боль мою...
ласково гладит девочку по волосам
чешет за ушком и сказки читает на ночь...
только я все еще не исцелилась... знаешь,
я все еще в аду твоем... не в раю