Ночь на двоих

Зоя Майер
Слова взлетели над свечой,
сгорели звуки.
Белеет в сумраке плечо,
в истоме руки.

Горящий факел двух сердец,
и сбой дыханья.
Слиянье душ - любви венец
у мирозданья.

Любовью смятая постель,
в полете души.
Скребется по стеклу метель,
сон не нарушив.

А за окном луна дрожит,
объята стужей.
Рассвет сегодня не спешит,
он им не нужен.
                9.04.2014г.