Украинское горе

Екатерина Рыжкова 2
На Украине великое горе.
Плачет народ по белым героям.
Героям, явившимся в мирное время,
Сотни небесной героям - вот бремя!
Скандируют люди:"Герой не умрёт!
Флаги готовь! Вперёд все, вперёд!"

                1.03.2014