твоя попытка ревности

Елена Маурина
Никакие мальчики, котики, зайцы солнечные
Никакие их огалтелые обещания страстные
Не сровнятся и не сровняются по большому то
Счету
С тем фактом, что я тобою счастлива

Ну а ты ревнуй, придумывай, наговаривай
Мне так нравится быть в твоих представлениях
женщиной падшей...
Успокоишься, улыбнешься, забудем, сгладим...
И продолжим счастье привычное наше