Заманал болеть

Букашкина
Миленький мой, прошу: не болей.
Ты мне дороже всех близких людей.
Только с тобою быть рядом хочу,
И не только во сне, а и на яву.

Губами прильну к столь родимой щеке
Тепло ощущается рядом во мне
Все бурлит и кипит как пена прибоя
Руку нежно сожмешь своею ладонью.

Вот так бы всегда ощущать тебя рядом
Видеть всю эту нежность твоего взгляда
Улыбку красивую, страстные губы…
Объятья твои…эти сильные руки…

Хочу так поддержки, ласки, любви…
Ты только болеть…прошу..прекрати :D