это будет весна

Елена Маурина
Это будет весна, долгожданная
Настоящая...
Я пьяна от нее, влюблена...
и излечена окончательно
Я ждала ее долгие, сумасшедшие,
Нескончаемые....
Триста тридцать вечностей,
И одно одиночество непримечательное...

Это будет первая... после тринадцати
После этой чертовой дюжины
Круговертей адовых,
МОЯ ...почти такая же, как в сердце мое впечатана,
Почти такая же, как та , что свела и венчала нас...