Общага

Букашкина
Тут порою весело бывает
Если туалет не засоряет
Тут веселые шумные соседи
Съели все что спрятать не успели
Тут и комендантша нагнетает
Выселить этаж весь обещает
И в пакетах мясо с форточки висит
В комнате баул большой стоит
Парни все голодные сидят –
Девушки создали старостат
И дежурство всем тут до звезды
Если ты не хочешь жить в грязи
Убирайся сам и прячь трусы
Ведь скорей всего они нужны
Будут девушке с другого этажа
Так что прячется не только вся еда
Первокурсники тут как олигофрены
Целый день шатаются без дела
Правда первокурсниц дрючат все
Мальчики лохИ в этой войне
В общем жить в общаге хорошо
Если не крадут ваше бабло.