Весенние пожелания

Александр Нелепов
 

Как мы Вас любим – все на пять!
Желание углУбим – пыл наш не унять.
Мы поздравляем, что в наших Вы рядах,
Поэтому-то знаем какая ноша на плечах.

Бок о бок рядом и каждый день подряд -
Встречаем взглядом: дела искрятся и горят.
В работе бурно – задач несметное число
Решаете лазурно и людям дарите тепло.

Петровна Галя – как Вы добры и как свежи!
Из весей, далей помнят: как покоряли рубежи.
Росли, росли – сейчас Вы главный спец.
Вы многих превзошли – для нас Вы образец.

И за советом к Вам тянется людей поток:
Авторитетные ответы – ведь Вы знаток.
Душевность Ваша – приманка для людей,
Полнее чаша – слышны восторги от друзей.

Прекрасны все полёты и женские черты.
Пусть радуют заботы и строятся мосты.
Пусть небо будет чистым и звёзды с высоты,
А путь будет лучистым, вокруг цветы, цветы!

Поднимем рюмку – за долгие года!
И выскажем задумку, чтоб вечно молода!
Пусть Бог Вам в жизни освящает путь –
Его при этом только не забудь.

И воплотятся сразу все женские мечты,
И наслаждаться ими будешь только ты.
Пусть бьётся сердце и играет кровь,
Пусть светит солнце, будет лишь Любовь!