Я о тебе молчу

Надежда Валерьевна Павлова
Я о тебе молчу.
И ты других - не слушай,
Пусть говорят, что я
Сгорю до угольков...
Пусть говорят, что я
На расстоянье лучше,
Что не знакома мне
Ни благость, ни любовь.
Я о тебе - молчу.
Ты всё поймешь, так надо,
И россказням чужим
Не внемлешь ни на час.
Как будто целый мир
Перевернулся рядом,
Я о тебе - молчу,
Оберегая нас.