Семейное счастье

Ольга Зарубина
 Семья - это дом, это счастье,
 Где не бывает ненастья,
 Где царит покой и пониманье,
 И никто не обделен родительским вниманьем.

 Родители нас любят без всяких причин,
 За то, что мы есть, за то ,что мы спим,
 За то, что мы любим, играем, поем,
 За то, что сидим за накрытым столом.

 В семье все прощают и понимают,
 Что даже любовь всегда побеждает,
 Она берет верх над бездельем и злом,
 Над теми людьми, что со злым языком,
 Кто вечно завидует и просто не верит,
 Что можно судьбу свою близким доверить.