Stein im Herz

Юлианна Баум
Die Natur erneuert sich unaufhoerlich,
 die Tausende von Tagen,
 die vegehen,
 kehren in neuer Gestalt zurueck.

 Lerne die Ewigkeit in jedem Augenblick zu erfassen.
 Die Ewigkeit des Augenblicks ist wie ein reiner,
 unveraenderlicher Edelstein im Herzen der Welt.