Очередной прожитый день

Марина Кустенко
Очередной прожитый день тоскливо стонет надомною.
И ты пугать его не смей, он с доброй чистою душою.
Я начинаю привыкать и с ним рисую краски жизни.
Пора б все заново начать. Но в голове так много мыслей.