Ertenya 903762505187

Звезда Руслана Халматова
Разведу костерок непростой над космической бездною
Буду рифмы ворочать я в нем кочергою железною
Слово пряное, что из глубин, на язык так и просится
Все во мне накипевшее в небо галопом возносится

Вертолетом оранжевым мысли стрекочат высокие
И окончены игры, что прежде казались жестокими
И в тенетах путей я увидел тропу к Восхождению
К беспредельному тысячерадостному Обалдению,

Я прикидываю без расчетов кривые Желания
И костер мой таит все тона и цвета Обожания
Тихо двигаюсь к гавани, где в изумрудье прекрасном
Воды Вечности дремлют, и ветер не будет опасным

Ныне танцуйте,
Друг друга целуйте
Встретимся ТАМ,
Ни о чем не горюйте!