Анаграмма - 64

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, приз - 111 ( сто одиннадцать) стихирских баллов.

     Если правильный ответ придёт в течение 111 (ста одиннадцати ) минут  с момента опубликования анаграммы, то победитель получит ещё и бонус - плюс  111 ( сто одиннадцать) баллов.
 ***
   Анаграмма

Что сказать о ней? Она плывёт.
Буквы переставь - и он поёт.
*****

   Внимание:

    В канун Нового 2015-ого года я подсчитаю все правильные ответы на  все свои стихотворные загадки и определю победителя, который получит приз - 3000 (три тысячи) стихотворных баллов.

    Помимо этого, я определю таким же подсчётом правильных ответов победителя в каждой номинации :
    -анаграммы
    -логогрифы
    -метаграммы
    -шарады
    Победитель каждой номинации получит 1000 (одну тысячу) стихотворных баллов.

    Естественно, всё это состоится , если:

    а)- автор этих загадок в канун 2015-ого года будет не только  жив, но и будет пребывать в здравом рассудке и сможет произвести эти не очень сложные математические подсчёты;

    б) - страницу автора этих загадок не закроют по какой-либе причине.

***
Первым правильно ответил автор сайта Пенсионарий.
http://www.stihi.ru/avtor/pension1

          Победителю - мои поздравления :"Вы - умник!!!" и заявленный приз.

           Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.