Прости, мой друг!

Элен Никонова
А.Т.

Прости, мой друг, за то, что я одна
Живу в своём загадочном реале,
Что в призраков великих влюблена.
Как тень, в своём духовном идеале.
Прости за то, что дом мой, как тюрьма…
За то, что мир продажный ненавижу…
За то, что я устала от дерьма,
Что искренних друзей вокруг не вижу.
Прости, что не с тобою пью вино
И губ твоих неверных не целую, -
Мне этого безумства не дано.
В конце пути спою лишь «аллилуйя».
Прошу простить  за НЕСУДЬБУ мою,
За то, что не моё земное имя
История напишет на краю
Земли и вечности
под журавлиным клином!

Прости за то, что я ещё живу...