Стих с секретом - 28

Владимир Головин
Просил продать я
            Аладдина
Рубин, а он мне
            яхонт* дал.
И уверял ещё,
            скотина,
Что это настоящий
            лал*.



* яхонт, лал - старинные названия рубина

** секрет стиха в том, что в нём зашифрованы
имя и фамилия известной писательницы